На дорогах и внутриквартальных территориях Тольятти снег убирают 124 единицы техники

трактор чистит снег внутри квартала

Сегодня, 12 января, в расчистке снега на магистральных дорогах Тольятти задействована 71 единица техники, на внутриквартальных территориях и в местах общего пользования — 53 единицы техники.

Кроме того, на территориях и по периметру жилых кварталов, в парках и скверах города работают 228 дворников. Отдельные бригады работников дорожных служб расчищают посадочные площадки, подходы к остановкам общественного транспорта и пешеходные переходы. На придомовых территориях мероприятия по расчистке снега организованы управляющими компаниями, обслуживающими жилищный фонд.

Наряду с расчисткой проезжей части дорожными службами организованы работы по вывозу снега с магистральных дорог во всех районах города. Так, в ночь с 11 на 12 января было вывезено в общей сложности 4 425 куб. м снега. Мероприятия проводились на Московском проспекте, ул. Фрунзе, ул. Заставной, Южном шоссе, ул. Новопромышленной, ул. Комсомольской, ул. Карбышева, ул. Ленина, ул. Мира, Комсомольском шоссе, ул. Железнодорожной, ул. Никонова.

уборка снега на магистрали

трактор загружает снег в грузовик

уборка снега ночью

вывоз снега с магистрали

вывоз снега с дороги ночью

трактор чистит снег на остановке на улице Мира