На АВТОВАЗе рассказали об итогах продаж автомобилей LADA в июле 2021 года

лада веста во дворе дома

В июле 2021 года было продано 32 013 легковых и легких коммерческих автомобилей LADA в России, что на 1% больше, чем в июле прошлого года и на 8,6% превышает результаты июля 2019 года (с учетом автомобилей Niva, выпущенных ОАО «LADA Запад Тольятти»).

Бестселлером модельного ряда LADA стало семейство Granta: в июле продано 10 885 автомобилей. На втором месте с небольшим отрывом расположились автомобили семейства LADA Vesta с результатом 10 223 автомобиля. На третьем месте — модели семейства Niva, совокупные продажи Niva Legend и Niva Travel составили 4 555 автомобилей.

«Несмотря на летний период, традиционно отличающийся снижением продаж, в июле мы наблюдали устойчивый спрос на автомобили LADA. Мы постоянно работаем над повышением привлекательности предложения на наши продукты и сервисы. Так с 21 июля по 15 сентября мы предоставляем специальные условия на ТО в официальных дилерских центрах LADA, а также оригинальные запасные части и аксессуары при предъявлении сертификата о прививке от COVID-19», — отметил Оливье Морне, Исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АО АВТОВАЗ.