На АВТОВАЗе еще один сотрудник инфицирован новой коронавирусной инфекцией

    замер температуры тела

    На АВТОВАЗе выявлен третий сотрудник, инфицированный новым коронавирусом, сообщает профсоюз организации.

    «Сегодня был подтвержден третий инфицированный сотрудник завода. Это наш коллега также из службы логистики. В настоящее время компания совместно с Роспотребнадзором определяет круг его общения. Таким образом, к сожалению, завтра увеличится количество сотрудников на карантине», — говорится в сообщении от 5 мая 2020 года.

    Таким образом, на сегодняшний день коронавирус подтвержден у трех сотрудников АВТОВАЗа. Это два человека из службы цепочек поставок (логистика) и один из прессового производства.

    Всего в изоляции на карантине находится 38 вазовцев, один из них в Москве.

    На официальной странице профсоюза опубликовано обращение к работникам тольяттинского автозавода:

    — Коллеги, призываем вас максимально внимательно и аккуратно вести себя в течение выходных и праздничных дней. К сожалению, никто не застрахован от внезапного начала заболевания. Ситуация в соседних областях остается не менее напряженной – мы призываем вас не осуществлять поездок за пределы нашего региона во избежание принудительного карантина по возвращению. Компания, при получении достоверных данных о совершенной поездке, со своей стороны будет настаивать на вашей самоизоляции.

    Не забывайте следовать правилам личной гигиены, соблюдать дистанцию и носить маски в общественных местах и транспорте. Напоминаем, что вызвать врача на дом можно по телефонам:

    73-64-64, 27-08-33 – вызов врача на дом с 7-00 до 19-00.

    71-32-64 – вызов врача на дом с 17-00 до 20-00, а также в выходные и праздничные дни с 8-00 до 20-00.

    Горячая линия автозавода StopVirus: stopvirus@vaz.ru

    «Горячая линия» COVID2019 в Самарской области: 8 (846) 307-77-77, 8 (846) 225-70-82.

    замер температуры тела