На автодороге «Тольятти-Ягодное» пассажир «Лады Гранты» скончался на месте ДТП

    ДТП 3 марта 2020 года в Ставропольском районе
    фото: ГИБДД Ставропольского района

    Вечером, 03 марта 2020 года, на автодороге «Тольятти-Ягодное», произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пассажир, от полученных травм скончался на месте ДТП, сообщает пресс-служба ГИБДД Ставропольского района.

    Трагедия произошла на автодороге «Тольятти-Ягодное», не доезжая поворота на село Ягодное. По предварительной версии водитель, женщина 1959 года рождения, жительница села Ягодное, управляя автомобилем «Митсубиси Лансер», двигалась по автодороге со стороны г.Тольятти в направлении с. Ягодное, допустила столкновение с автомобилем «Лада Гранта-219010» под управлением водителя 1996 года рождения (стаж вождения транспортным средством с 2019 года), который двигался во встречном направлении.

    В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада Гранта-219010», житель г. Тольятти, от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи. Оба водителя доставлены бригадой «Скорой помощи» в ГБУЗ ТГКБ №5 г. Тольятти с травмами и ушибами.

    Причина дорожно-транспортного происшествия будет установлена следственным отделом О МВД России по Ставропольскому району.

    По статистике большинство дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток, в утренние и вечерние часы, особенно при неблагоприятных погодных условиях. Госавтоинспекция Ставропольского района обращается к водителям: в случае непогоды или недостаточной видимости соблюдать максимальную осторожность и выбирать безопасную скорость движения.

    ДТП 3 марта 2020 года с участием двух автомобилей

     

    ДТП 3 марта 2020 года в Ставропольском районе

    ДТП 3 марта 2020 года на автодороге Тольятти-Ягодное

    фото: ГИБДД Ставропольского района