На автодороге Тольятти-Хрящевка пострадали три несовершеннолетних пассажира

    вылетел автомобиль в кювет
    фото: ГИБДД Ставропольского района

    По предварительной версии, сегодня 11 июня 2020 года около 15 часов на автодороге «Тольятти-Хрящевка» районе поворота на с. Верхние Белозерки водитель, 1975 года рождения, управляя автомобилем Лада Веста, двигаясь со стороны с.Выселки в направлении с.Хрящевка, при выполнении маневра «Обгон», не убедился в его безопасности, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ЛАДА-219110, под управлением водителя 1944 года рождения, который двигался впереди в попутном направлении и находился в стадии выполнения маневра поворота налево.

    После столкновения автомобиль Лада Веста, продолжив движение, допустил съезд в левый кювет походу движения своего движения с последующим опрокидыванием.

    В результате ДТП пострадали три несовершеннолетних пассажира автомобиля Лада Веста, подросток 2006 года рождения, житель г. Тольятти, ученик 7 класса тольяттинской гимназии и две девушки, 2006 и 2005 года рождения, жительницы Московской области. С травмами различной степени тяжести бригадой скорой помощи дети доставлены в ТГДКБ №1 г.Тольятти.

    Водитель, перевозивший детей, также госпитализирован в медицинское учреждение г. Тольятти.

    Госавтоинспекция Ставропольского района обращается ко всем родителям! Если в салоне автомобиля находятся дети – будьте вдвойне внимательнее при управлении транспортным средством, не совершайте необдуманных маневров обгона, не превышайте скоростной режим, соблюдайте Правила дорожного движения. Это поможет избежать трагедии в вашей семье.

    ГИБДД Ставропольского района

    автомобиль на обочине