Мужчину застрелили около храма

В среду, 29 апреля, стало известно о гибели самарского бизнесмена Алексея Коршункова. Удалось пообщаться с очевидцем событий.

«Дело было в 8:20, — рассказывает очевидец. — Я услышал выстрел, крики, а потом мимо пролетела белая Toyota Land Cruiser. Побежал к Кирилло-Мефодиевскому храму, а там на парковке лицом вниз мужчина лежит. У него в спине одна дырка была, полицейские потом только одну гильзу нашли, поэтому говорят, что заказное убийство было. Я когда к нему подошел, он уже не дышал, и я пошел за покрывалом, а другие очевидцы полицию и «скорую помощь» в это время вызвали».

В больнице им. Середавина подтвердили, что к ним поступал пациент с огнестрельным ранением грудной клетки.
«Он потерял очень много крови, около пяти литров, — рассказал источник. — Мужчина уже был в агонии, мы не успели ему помочь».

Сейчас полиция и сотрудники регионального Следственного комитета продолжают работать на месте происшествия. Они опрашивают свидетелей и изымают записи с видеокамер расположенных в округе организаций.

По данным «СПАРК-Интерфакс», Алексей Коршунков — совладелец ООО «Ломбард», зарегистрированного на ул. Партизанской, 80б. Его партнерами в этой компании выступают братья Зуевы, обвиняемые в хищении 106 млн руб. у Роснефти.

Кроме того, Алексей Владимирович Коршунков, зарегистрированный на ул. Победы в Самаре, в декабре 2014 г. был признан победителем торгов по продаже двухэтажного клуба на ул. Звездной в Сочи. Он предложил за объект более 10 млн рублей.

Правоохранители не комментируют информацию о личности погибшего.

источник: информационный портал vninform.ru

пистолет в руках