Мужчина подозревается в убийстве сына

В дежурную часть пункта полиции №25 (п. Поволжский) ОП №23 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение из медицинского учреждения об инциденте в квартире дома, расположенного на улице Вавилова.

Оперативный дежурный немедленно направил на место происшествия следственно-оперативную группу. В ходе разбирательств полицейские установили, что между сыном 1980 года рождения и отцом возник конфликт, в ходе которого мужчина 1955 года рождения причинил огнестрельное ранение своему родственнику в область головы. В результате полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали ранее не судимого 62-летнего пенсионера. Подозреваемый сознался в содеянном.
В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступление изъято с места происшествия. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

травматический пистолет на столе

фото: из открытых источников