Мужчина и две женщины: умер на месте

Сотрудники уголовного розыска Тольятти раскрыли убийство.

В дежурную часть отдела полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в квартире дома, расположенного на улице 70 лет Октября обнаружен труп мужчины 1973 года рождения с признаками насильственной смерти.

Прибыв по указанному адресу, стражи правопорядка собрали вещественные доказательства, установили и опросили жильцов соседних квартир. Полицейские установили подозреваемую и задержали ее на месте совершения преступления. Злоумышленницей оказалась 36-летняя знакомая погибшего. Женщина была доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса она призналась в содеянном и рассказала обо всех обстоятельствах произошедшего.

Как следует из собранных полицейскими материалов, в день трагедии потерпевший и две его знакомые распивали спиртные напитки. Во время употребления алкоголя между мужчиной и одной из женщин из-за не поделенной выпивки возник конфликт. Подозреваемая, заступаясь за подругу, начала душить мужчину, надавив коленом ему на горло. Мужчина скончался на месте происшествия.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

две девушки и молодой человек

фото: www.testiy.ru