Мучительная смерть мужчины от рук приемной дочери и ее сожителя

В городе Самаре женщина и мужчина обвиняются в убийстве, совершенном по предварительному сговору.

Третьим следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области предъявлено обвинение 34-летней женщине и ее 52-летнему сожителю в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По версии следствия, 13 февраля 2015 года в вечернее время обвиняемые находились в квартире у отчима обвиняемой. Между ними произошел конфликт на фоне ранее сложившихся личных неприязненных отношений. В ходе ссоры обвиняемый по предварительному сговору с сожительницей нанес потерпевшему несколько ударов ногами по туловищу и скалкой по голове, а затем связал его руки и ноги и перевязал шею веревкой. Обвиняемая в это время заклеила скотчем рот потерпевшего. От полученных повреждений, мужчина скончался.

В настоящее время в отношении обвиняемых судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

скалка со следами крови

фото: www.izvestiaur.ru

фото: из открытых источников