Молодой человек в медицинской маске угрожал предметом, похожим на нож: Задержан житель Тольятти

    Днем, находясь в офисе микрофинансов, расположенном в Комсомольском районе Тольятти произошло преступление.

    Об этом на пульт дежурного сообщила пострадавшая. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

    В Тольятти к сотрудникам полиции поступило сообщение о разбойном нападении на офис микрофинансовой организации. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Из опроса потерпевшей, сотрудники полиции выяснили, молодой человек в медицинской маске, угрожая предметом, похожим на нож, открыто похитил деньги в сумме более 7 000 рублей, после чего скрылся с места преступления.

    Полицейские, опросив потерпевшую, составили фоторобот подозреваемого. На розыск и задержание преступника были ориентированы все наружные службы У МВД России по городу Тольятти и личный состав отделов полиции.

    Через полтора часа после происшествия, сотрудниками уголовного розыска около одного из домов города был замечен молодой человек, который при виде сотрудников полиции заметно занервничал и пытался скрыться в арке близлежащего дома. Оперативники остановили мужчину, который по приметам был похож на разыскиваемого. Мужчина был доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Позже он дал признательные показания, пояснив, что проиграл, делая спортивные ставки.

    Подозреваемый житель города Тольятти 1986 года рождения, ранее не судим. Полицейскими в ходе досмотра была обнаружена и изъята часть похищенной суммы.

    Злоумышленник были задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Следственным Управлением У МВД России по городу Тольятти возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 162 «Разбой» Уголовного Кодекса Российской Федерации.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    одели наручники