Молодой человек со связкой воздушных шаров

В дежурную часть отдела полиции №23 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от пенсионера.

Он рассказал, что неизвестный молодой человек выхватил у него связку шаров и скрылся в неизвестном направлении, тем самым причинив ущерб на сумму 1268 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что заявитель подрабатывает продажей воздушных шаров. Полицейские подробно опросили потерпевшего, выяснили приметы подозреваемого и разослали их всем наружным службам полиции.

Ближайшие экипажи отработали прилегающую к месту происшествия территорию. Молодого человека, который шел со связкой воздушных шаров, задержали сотрудники Росгвардии и доставили в ближайший отдел полиции для выяснения всех подробностей произошедшего. Задержанным оказался ранее судимый за кражу местный житель 1993 года рождения. Полицейские изъяли у подозреваемого похищенные воздушные шары и вернули законному владельцу. Молодой человек категорически отказался пояснить, для чего предназначались праздничные атрибуты.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

парень со связкой воздушных шаров

фото: skoda-club.dn.ua