Молодой человек сбил сотрудника «скорой помощи»

В понедельник, 12 января, около 8 часов неподалеку от пересечения ул. Гагарина и Авроры города Самары молодой человек на Ладе Приоре сбил водителя скорой помощи. Об этом сообщила заведующая советской подстанции самарской скорой Ольга Макарова.

Советская подстанция находится на первом этаже жилого дома на ул. Гагарина. Утром одна из бригад возвращалась в учреждение со смены. Во дворе дорогу спецмашине перегородила Лада Приора. Молодой человек, который был за рулем, категорически отказался сдавать назад и пропускать скорую. Завязалась перепалка.

“Медработники взяли оборудование и пошли на подстанцию, – рассказывает Ольга Макарова. – Вдруг молодой человек на Ладе резко сдал назад и наехал на другого нашего водителя. Сотрудника мы отвезли в травмпункт больницы Пирогова. У него ушиб плеча и грудной клетки. На место ДТП приехали сотрудники полиции и составили протокол. В итоге наша машина сдала назад, чтобы проехать к подстанции и застряла в снегу. Пришлось ее толкать. Конфликт обернулся часом потерянного времени и травмой одного из сотрудников”.

микроавтобус скорая помощь

фото: из открытых источников