Молодая мама из Тольятти забыла пакет с подарком в Сызрани

    В ГУ МВД России по Самарской области пришло письмо от жительницы Тольятти со словами благодарности за действия сызранских участковых уполномоченных полиции.

    В своём письме женщина выражает признательность старшим участковым уполномоченным полиции МУ МВД России «Сызранское»: капитану полиции Алексею Вакурову и старшему лейтенанту полиции Константину Лаптеву, которые по её просьбе помогли вернуть утраченный подарок ребёнку от дедушки.

    Молодая мама была проездом в Сызрани и забыла пакет с подарком. Вспомнила о пропаже только когда подъезжала к дому в Тольятти.

    Где конкретно забыла пакет, она не смогла вспомнить. По телефону женщина связалась с работниками автовокзала, но по поводу найденного пакета к ним никто не обращался. Женщина узнала в интернете телефон участкового уполномоченного полиции, обслуживающего район Автовокзала Сызрани и пояснила полицейскому сложившуюся ситуацию.

    Старший лейтенант полиции Константин Лаптев и капитан полиции Алексей Вакуров прошли по маршруту, по которому ходила жительница, по магазинам и торговым рядам, где она покупала продукты, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, нашли пропажу и приняли меры для передачи дедушкиного подарка малышу в Тольятти.

    «Я уже и не надеялась – пишет автор. — Ведь это была просто моя просьба. Я очень тронута тем, как откликнулись на неё ребята. Спасибо вам за отзывчивость. Вы – настоящие профессионалы своего дела! Побольше бы таких неравнодушных людей в органах!».

    Действия участковых уполномоченных полиции Алексея Вакурова и Константина Лаптева приведены в пример коллегам, как образец профессионального исполнения своих служебных обязанностей и чуткого отношения к проблемам граждан.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    сотрудники полиции

    фото: 63.мвд.рф