Молочные продукты без заменителей молочного жира не сопровождались соответствующей информационной надписью

    По результатам рейда общественного контроля в тольяттинских магазинах за выявленные нарушения привлечено к ответственности руководство торговых сетей.

    В августе 2019 года активисты местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» провели мероприятия общественного контроля по мониторингу выкладки молочной продукции в магазинах г.о.Тольятти.

    В результате тольяттинские единороссы выявили нарушения в магазине «Пеликан» по адресу: б-р Орджоникидзе, 10. Молочные продукты без заменителей молочного жира в этой торговой точке не сопровождались соответствующей информационной надписью.

    «Это является нарушением методических рекомендаций приказа федерального минпрома, о чём местное отделение Партии уведомило Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области в городе Тольятти» — пояснил ответственный за реализацию партпроекта «Народный контроль» Михаил Носорев.

    Результатом обращения стало составление в отношении директора магазина «Белый пеликан» ООО «НЕОТРЕЙД» протокола об административном нарушении по ст.14.15 КоАП РФ.

    Оригинал статьи опубликован на портале Местного отделения партии ЕР городского округа Тольятти

    проверка в магазине

    фото: www.ertlt.ru

    error: Мы записали ваш IP адрес