Многодетной маме из Тольятти присвоено звание «Мать-героиня»

чествование многодетной матери
Многодетная мать Вера Мулялина

В декабре по Указу Президента РФ Владимира Владимировича Путина восемь многодетных мам были удостоены высокого звания «Мать-героиня». Эту высокую государственную награду вручают женщинам, родившим и достойно воспитавшим десять и более детей.

В числе награжденных – жительница Тольятти Вера Владимировна Мулялина. Вера Владимировна – уникальная мама. У нее одиннадцать детей, восемь сыновей и трое дочерей. При этом ей всегда удавалось совмещать заботу о своей большой семье с успешной профессиональной деятельностью. Вера Мулялина является ветераном Волжского автомобильного завода и неоднократно была отмечена почетными грамотами и благодарностями от производства.

Но прежде всего Вера Владимирова – счастливая мама и бабушка! Ее старшие дети получили образование и уже работают. Младшие активно занимаются спортом, творчеством, учатся на 4 и 5. Двое сыновей, Михаил и Алексей, связали свою жизнь со службой Родине. Семья продолжает расти. Старшая дочь Ксения подарила Вере Владимировне внуков.

В 2008 году Мулялина была награждена государственной наградой Самарской области – знаком отличия «Материнская доблесть». В 2023-м ей присвоено звание «Мать-героиня» за воспитание детей и большие заслуги в укреплении института семьи.

Поздравляем с высокой наградой, желаем счастья и благополучия этой большой и дружной семье!