Минимум на год дольше: Развязка на трассе М-5 в районе Жигулевского моря Тольятти

    На очередном заседании городской думы Тольятти Владимир Бобров (он представляет интересы жителей Шлюзового) сообщил грустную новость:

    – Строительство развязки на трассе М-5 в районе Жигулевского моря будет продлено минимум на год. Заказчик работ это пока не подтверждает, однако подрядчики озвучивают именно такую информацию.

    Сейчас идет речь о том, чтобы возбудить уголовное дело в отношении тех, кто мешал выполнению контракта, однако, даже если это произойдет, экологическая проблема не решится.

    Большегрузы ограничения не соблюдают, создают пробки, а легковой транспорт в час-пик ездит по дворам. Это касается домов с первого по одиннадцатый по улице Железнодорожной.

    А на Гидротехнической, возле домов № 5 и 7, нет тротуаров, и там родители детей по проезжей части ведут, лавируя между автомобилями.

    Давайте вместе с администрацией еще раз обратимся в областное управление ГИБДД, чтобы усилили контроль за выполнением правил дорожного движения, а не слали отписки, что, мол, знаки «Жилая зона» установлены, а нарушителей штрафуют.

    Свой монолог парламентарий закончил эмоционально…

    Илья Просекин, «Вольный город Тольятти»
    Оригинал статьи опубликован в газете «Вольный город Тольятти», № 38 (1269) 04.10.19
    Номер свидетельства СМИ: ПИ № 7-2362

    строительство развязки на трассе М-5 5 сентября 2019

    транспорт в жилых кварталах в районе строящейся развязки на М-5