Микроволновая печь и триммер для стрижки травы

    С находившимся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе Тольятти экипажем вневедомственной охраны связался дежурный центра оперативного управления – бдительный гражданин сообщил в полицию о преступлении.

    Мужчина рассказал, что двое злоумышленников проникли в дачный дом его соседки по садоводческому потребительскому кооперативу.

    Прибыв по указанном в сообщении адресу, на улице дачного массива сотрудники Росгвардии увидели двух человек, которые несли в руках микроволновую печь и триммер для стрижки травы. Заметив патрульную машину, неизвестные попытались скрыться, но были задержаны.

    Вызвавший стражей правопорядка мужчина 1981 года рождения пояснил, что прекрасно знаком с хозяйкой соседнего участка, а задержанных видит впервые.

    Сотрудники вневедомственной охраны передали 16-летнего тольяттинца и 31-летнего жителя Нижнего Новгорода прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции. По факту хищения имущества с проникновением в жилище в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

    ФГКУ «УВО ВНГ России по Самарской области»

    небольшой домик