МФЦ Тольятти возобновили работу в порядке «живой очереди»

    женщина на приеме в МФЦ

    Многофункциональные центры по оказанию государственных и муниципальных услуг Тольятти возобновили свою работу.

    В соответствии с постановлением губернатора Самарской области от 08.06.2020 №138, начиная с 9 июня прием заявителей осуществляется как по предварительной записи, так и в порядке живой очереди.

    Отметим, на сегодняшний день в Тольятти работает 17 центров Мои документы. По словам начальника отделения МФЦ по Автозаводскому району Екатерины Рудичевой, учитывая непростую эпидемиологическую ситуацию, деятельность учреждений осуществляется строго с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

    — Сегодня мы принимаем заявителей по всем оказываемым нашим центром услугам, осуществляем выдачу документов. Деятельность ведется с соблюдением рекомендаций, установленных Роспортебнадзором на период действия ограничительных мер. Все наши сотрудники обеспечены масками и перчатками, каждое рабочее место после приема документов в обязательном порядке дезинфицируется, — сказала Екатерина Евгеньевна.

    Наряду с этим, начальник отделения МФЦ по Автозаводскому району отметила, что ряд обязательных требований установлен и в отношении посетителей. Так, при входе все клиенты обрабатывают руки антисептиком, а пропуск в многофункциональный центр осуществляется строго при наличии защитной маски. Кроме того, внутри помещения для соблюдения социальной дистанции нанесена специальная разметка. Персонал регулярно следит за тем, чтобы в зале не было массового скопления людей.

    Напомним, что до 9 июня (в период действия ограничительных мер) отделения МФЦ осуществляли прием граждан исключительно по предварительной записи.

    здание МФЦ в Автозаводском районе

    мужчина на приеме в МФЦ

    женщина а маске на приеме в МФЦ

    дезинфицирующие средства на столе в МФЦ