Медсанчасть «Тольяттиазота» — победитель общественной акции «Народное признание»

врач-терапевт медсанчасти тоаза

Медсанчасть (МСЧ) ТОАЗа стала победителем в номинации «Единство и успех» муниципального этапа областной общественной акции «Народное признание». Акция проводится при поддержке правительства Самарской области в шестнадцатый раз.

В этом году на конкурс было подано 750 заявок. В опросе приняли участие более 2 000 тольяттинцев, треть из которых проголосовали за медсанчасть предприятия.

Медсанчасть №7 действует на территории ТОАЗа с 1997 года. Здесь оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь, в том числе в условиях дневного стационара, а также круглосуточную неотложную доврачебную помощь. Коллектив активно развивает медико-профилактическую деятельность, как важную превентивную меру развития заболеваний. Ранее МСЧ №7 уже становилось победителем регионального этапа федеральной премии #МЫВМЕСТЕ, а также конкурса «Клиника года».

Сергей Афанасьев, начальник отдела стандартизации и сертификации ТОАЗа, получил диплом участника акции в номинации «Признание и Уважение».

Акция «Народное признание» нацелена на формирование системы нравственных ориентиров и поощрение активистов за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность. Победителей определяют жители региона путем голосования.

Александр Пополитов, главный врач МСЧ №7 АО «ТОАЗ»:

– «Тольяттиазот» планомерно реализует программы, направленные на сохранение здоровья, профилактику заболеваний и санаторно-курортное лечение сотрудников предприятия. Медсанчасть №7 и санаторий «Надежда» динамично развиваются и совершенствуют методы работы, в них появляются новые специалисты узкого профиля. Благодарю всех жителей города, которые по достоинству оценили труд медиков ТОАЗа. Уверен, что это не последняя наша награда.