Медики диагностировали у 36-летней женщины перелом ребра и травму головы

В дежурную часть Отдела МВД России по г. Жигулевску поступило заявление от местной жительницы 1978 года рождения. Женщина сообщила, что ее избил знакомый. По словам потерпевшей, инцидент произошел в гаражном массиве, расположенном на улице Ткачева. Медики диагностировали у пострадавшей перелом ребра и травму головы.

Сотрудники полиции опросили заявительницу, выяснили все обстоятельства случившегося. По факту умышленного причинения средней тяжести вреда здровью было возбуждено уголовное дело. В рамках его расследования полицейские определили круг общения подозреваемого и места его возможного появления.

Местонахождение предполагаемого злоумышленника установил участковый уполномоченный полиции и доставил его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Из материалов, собранных полицейскими следует, что ссора между потерпевшей и безработным 38-летним жителем Жигулевска произошла на почве неприязненных отношений.

По данным сотрудников органов внутренних дел, задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства случившегося, ведется следствие.

дежурная часть полиции

фото: novostivl.ru

фото: из открытых источников