МАЗ съехал в кювет на трассе Ташелка – Новая Бинарадка

    Дорожно-транспортное происшествие произошло 31 октября 2019 года в 12:00.

    Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 56-летний водитель (стаж вождения 14 лет) управляя автомобилем МАЗ-5440 двигался по автодороге «село Ташелка – село Новая Бинарадка» со стороны села Новая Бинарадка в направлении села Ташелка.

    По предварительной версии полицейских, автолюбитель не справился с рулевым управлением, допустил выезд на обочину, где столкнулся с металлическим барьерным ограждением и съехал в кювет.

    В результате ДТП водитель получил травмы и ему назначено амбулаторное лечение.

    По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Уважаемые водители, соблюдайте правила маневрирования на проезжей части, сохраняйте дистанцию и боковой интервал движения. Также Госавтоинспекция напоминает автолюбителям о пункте ПДД 13.4: при повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    авария 31 октября 2019

     

    error: Мы записали ваш IP адрес