Мать и сын организовали преступный «семейный бизнес»

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на противодействие незаконному обороту наркотических средств, полицейские города Октябрьска выявили факт сбыта запрещённого вещества. По версии полицейских, преступление было совершено в одной из квартир дома на улице Лермонтова.

В присутствии понятых сотрудники отдела полиции №33 Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» изъяли с места происшествия свёрток, в котором находилось не менее семи пакетиков с порошкообразным веществом. Изъятую находку полицейские направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Согласно заключению экспертов, изъятым является героин массой более 2,4 грамма.

По данным сотрудников полиции, в доме по вышеуказанному адресу проживали 68-летняя пенсионерка и её 49-летний сын. По версии полицейских, подозреваемые организовали «семейный бизнес», связанный с распространением наркотических средств на территории города Октябрьск.

По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело. По данным сотрудников органов внутренних дел, оба задержанных ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают канал поставки наркотика на территорию города. Ведется следствие.

полиция подьезд патруль

фото: www.yaplakal.com