Маньяк с ножом из Тольятти: Могут всплыть и другие случаи

    Автозаводский районный суд Тольятти продлил срок содержания под стражей Артему Семенову, обвиняемому в нападениях на женщин. Он останется под арестом до 17 мая.

    22-летний тольяттинец, получивший прозвище «маньяк с ножом», держал в страхе всех женщин города в конце 2018 года. Он просто подбегал к местным жительницам на улице, как правило вечером, и бил их холодным оружием или просто кулаками. Причем так сильно, что в одном из случаев даже серьезно повредил себе кисть. Молодого человека задержали в декабре в Москве, где он пытался скрыться от разыскивающей его полиции. Как признался впоследствии обвиняемый, издеваться над девушками ему приказывали «голоса в голове».

    «В ходе расследования удалось выяснить, что он совершил как минимум шесть преступлений, — рассказала изданию старший помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Евгения Слепцова. — Три уголовных дела возбуждено по ст. 111 УК РФ — «Тяжкий вред здоровью» и столько же по ст. 116 — «Побои».

    Во время следственных действий Артем признался, что встал на преступную тропу еще в 2015 году. 10 февраля, четыре года назад, он нанес ножевые ранения 18-летней девушке возле дома № 14 на бульваре Космонавтов. Силовики не исключают, что могут всплыть и другие случаи.

    «Сейчас устанавливается его причастность к другим преступлениями, произошедшим на территории города. Пока других фактов не выявлено», — объяснила Слепцова.

    Оригинал статьи опубликован на информационном портале Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    мужчина в черной шапке