Мальчик находился в торговом центре с мамой и сестрой

    В среду, 25 апреля 2018 года, сотрудники полиции и прокуратуры начали проверку по факту получения шестилетним ребенком травмы при падении с эскалатора в ТРЦ «Аэрохол», что находится на ул. Баныкина в Тольятти, сообщила корреспонденту Волга Ньюс помощник прокурора Центрального района Тамара Лысова.

    Как пояснила Тамара Лысова, инцидент в ТРЦ «Аэрохол» произошел 25 апреля примерно в 20:15.

    По предварительным данным, мальчик находился в торговом центре вместе с мамой и сестрой. В момент, когда женщина с дочерью свернула в один из магазинов на втором этаже, ее сын зашел на эскалатор, ведущий на третий этаж. Там он зацепился элементом одежды за какой-то предмет и поехал вверх. Возле третьего этажа мальчику удалось отцепиться, после чего он перевалился через ограждение и упал, получив травмы.

    Затем пострадавшего увезли на «скорой» в больницу с подозрением на перелом бедра, где был госпитализирован.

    «По факту получения ребенком травмы полицейскими проводится проверка, которая находится на контроле прокуратуры Центрального района Тольятти, — пояснила Тамара Лысова. — Кроме того, в связи со случившимся прокуратурой начата проверка в отношении должностных лиц ТРЦ «Аэрохол». По результатам проверок будут приняты соответствующие решения».

    Источник: информационный портал Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    эскалатор в торгово-развлекательном комплексе