Максим Гусейнов: Как защититься от COVID-19?

    полно людей около регистратуры

    Ко мне, как к депутату Думы от КПРФ, поступают многочисленные обращения жителей города по вопросу продления действия льготных рецептов для лиц, имеющих хронические заболевания в период особой эпидемиологической ситуации в городе Тольятти.

    Кроме того, сокращение повторных посещений врачей снизит нагрузку и на лечебный персонал учреждений здравоохранения в сложный эпидемиологический период.

    В адрес Министерства здравоохранения Самарской области мною совместно с депутатом от КПРФ Надеждой Макарчук было подготовлено и направлено такое ходатайство для решения указанного вопроса.

    Учитывая, что ответственность за организацию указанного процесса возложена на главного врача учреждения здравоохранения, а законодательством продление срока действия рецепта в автоматическом режиме не предусмотрено, мною было подготовлено обращение в адрес руководства городского оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции для решения этого вопроса.

    Безопасность, жизнь и здоровье жителей города Тольятти сейчас в приоритете над любой бюрократической процедурой. Вы меня поддерживаете?

    Максим Гусейнов, депутат Думы г.о.Тольятти