Любовь к одной девушке: Смерть двух молодых людей 17 марта 2020 года

    нож в руке

    К гибели двух молодых людей, тела которых были обнаружены 17 марта 2020 года в подъезде дома в областной столице, могла привести ссора из-за девушки, сообщает информационный портал Волга Ньюс.

    Как оказалось, некоторое время назад девушка разорвала весьма длительные отношения с 25-летним мужчиной и стала встречаться с 21-летним студентом. Предыдущему жениху это крайне не нравилось, он еще на что-то надеялся.

    Вечером 17 марта экс-возлюбленный девушки приехал к ней в гости, где застал ее нового ухажера. Разговора у молодых людей не получилось. Брошенный мужчина нанес оппоненту два ножевых удара в шею, от которых тот впоследствии скончался, и покончил с собой.

    Пролить свет на происшедшие события помогла записка, найденная в куртке ревнивца, где он указал номер квартиры и этаж, где проживает его бывшая.

    «По факту происшествия проводится проверка. По предварительной версии, один из участников конфликта нанес другому смертельные ножевые ранение, а после этого покончил с собой», — пояснили изданию в СУ СК по региону.

    Выяснение всех обстоятельств продолжается. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.

    нож в руке