Любителя погонять с ветерком заставили оплатить 139 штрафов

черный автомобиль едет ночью по автомагистрали
фото: 0629.com.ua

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов г.Тольятти находилось сводное исполнительное производство в отношении местного жителя, регулярно нарушавшего правила дорожного движения.

Общая сумма штрафов за нарушение местным жителем правил дорожного движения составила почти 94 тысячи рублей.

Любитель погонять с ветерком не торопился погашать долг, не оплачивал он штрафы и после вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 89 тысяч рублей.

Для установления имущественного положения мужчины судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы. Установлено, что ему на праве собственности принадлежит автомобиль. В целях мотивация должника оплатить долг, сотрудник Службы вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства.

Желая снять запрет с движимого имущества, должник в полном объеме оплатил 139 штрафов, а также исполнительский сбор, вынесенный за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.