Любительница лихой езды не оплатила долг свыше 35 тысяч рублей

    девушка управляеи автомобилем

    Жительница Самарской области оплатила долг по штрафам и исполнительский сбор после того, как судебные приставы вынесли постановление об ограничении ее в пользовании специальным правом на управление своим авто.

    В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов находились на исполнении 68 исполнительных производств в отношении женщины, имеющей неоплаченные штрафы по административным правонарушениям в области дорожного движения. Любительница лихой езды не оплатила долг свыше 35 тысяч рублей.

    В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем в соответствии со ст. 112 Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, что сделало задолженность женщины свыше 100 тысяч рублей.

    Долг автолюбительница добровольно не погашала. В результате судебным приставом-исполнителем в отношении должницы вынесено постановление об ограничении ее в специальном праве на управление транспортными средствами.

    Узнав об этом, женщина сразу же оплатила всю сумму задолженности. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области