Лучшим сотрудникам в Тольятти дарят автомобили: Веста, Гранта, Веста кросс

    В честь 40-летия «Тольяттиазот» преподнес своим лучшим сотрудникам дорогие подарки.

    В известных традициях телепередачи «Поле чудес» главным призом здесь оказался автомобиль.

    В мае в зале ДК ТОАЗа состоялось пышное празднество – предприятие разом отмечало День химика и своё 40-летие. Многие заводчане получили корпоративные и профессиональные награды. А после вручения всех грамот и медалей было объявлено, что руководство решило поощрить лучших сотрудников ценными подарками. Десятерым специалистам предприятия вручили сертификаты на покупку легкового автомобиля. Сертификат можно было реализовать в автосалонах официальных дилеров «LADA», где представлен большой выбор машин.
    Электромонтер из цеха № 13 Татьяна стала счастливой обладательницей белой «Весты».

    – Это было неожиданно, – говорит она. – Я очень благодарна начальнику цеха и нашему предцехкома за то, что так высоко оценили мой труд. И, конечно же, предприятию – за такой подарок.

    – Родные гордятся тем, что меня наградили, – делится механик из цеха № 25 Максим. – Приятно, когда твой труд замечают и ценят.

    Он стал хозяином «Весты Кросс». Еще один счастливчик – слесарь КИПиА цеха № 10 Михаил, который приобрел золотистую «Гранту». Сам он не водитель – за рулем супруга. Когда Михаил рассказал ей о полученном сертификате, она сначала решила, что он шутит.

    – Мы с женой были в шоке – отошли, только придя в салон, – рассказывает Михаил. – Машина хорошая. Огромное спасибо руководству цеха и администрации завода.
    Вместе с супругой они опробовали новый автомобиль на бездорожье – отправились за 250 километров в Ермаки.

    Оператор компрессорных установок из цеха № 16 Лариса только недавно получила права и теперь сможет сама водить свою новенькую «Весту» стильной серой расцветки «Плутон».

    – Когда вышла на сцену, Вячеслав спросил: «А права-то у вас есть?», – вспоминает коллега награждение. – Ответила, что как раз сдаю.

    О том, что ей вручат сертификат на автомобиль, Лариса узнала накануне, когда ее начали поздравлять коллеги из соседних цехов. Тогда она испытала шок – было трудно поверить своему счастью.

    – Думала, может, ошибка какая, – делится Лариса и благодарит руководство завода и своего непосредственного начальника за то, что выдвинул ее кандидатуру.

    Награжденные всё еще смущены. Для них это стало большой неожиданностью: чтобы предприятие дарило работникам автомобили – такое было только в советские годы. Заводчане безмерно рады, что их труд высоко оценили, отметив солидным и полезным подарком.

    Ольга Тебенкова, «Вольный город Тольятти»
    Оригинал статьи опубликован в газете «Вольный город Тольятти», № 32 (1263) 23.08.19
    Номер свидетельства СМИ: ПИ № 7-2362

    автомобиль в подарок

    error: Мы записали ваш IP адрес