Лобовое столкновение автомобилей в районе Нижнего Санчелеево: Потребовалась помощь спасателей

    ДТП 22 января 2020 года лобовое столкновение
    фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

    Днем 22 января 2020 года в 8:55 в Ставропольском районе на автодороге «Тольятти-Ташелка» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «Lada Granta».

    Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 58-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Lada Granta» двигалась по автодороге «Тольятти-Ташелка» со стороны села Ташелка. В пути следования в районе 26 км трассы в районе села Нижнее Санчелеево в условиях снегопада автомобилистка не справилась с управлением. Машину занесло на встречную полосу, где она столкнулась автомобилем «Lada Granta» под управлением 57-летнего мужчины.

    В результате ДТП пострадали оба водителя, для извлечения мужчины из салона потребовалась помощь спасателей.

    В 09:05 на место дорожно-транспортного происшествия были направлены спасатели поисково-спасательного отряда Тольятти. Для деблокирования пострадавшего водителя автомобиля спасатели использовали гидравлический инструмент.

    В 10:50 аварийно-спасательные работы на месте ДТП были завершены. Пострадавшего передали врачам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в больницу.

    С ушибами и травмами автовладельцы были доставлены в лечебное учреждение Тольятти. Мужчину госпитализировали, женщине назначено амбулаторное лечение.

    ДТП 22 января 2020 года спасатели

    ДТП 22 января 2020 года возле Нижнего Санчелеева

    ДТП 22 января 2020 года лобовое столкновение

    фото: Поисково-спасательная служба Самарской области