Лилия Быстрицкая: Очень приятно, что нас поняли

    Второй год подряд участники тольяттинской городской общественной организации инвалидов-опорников «КЛИО» принимают участие в акции «Бессмертный полк».

    На этот раз в общий строй встало 15 человек, которые пронесли фотографии героев своих семей. Участие в акции для тольяттинцев с ограниченными возможностями оказалось возможным благодаря инициативе Сергея Перевезенцева, директора тольяттинской компании ООО «Подъем», чей профиль — производство средств реабилитации.

    Членам клуба «КЛИО» 9 мая в безвозмездное пользование на один день предоставили электрические коляски, на которых они смогли самостоятельно присоединиться к праздничному шествию и преодолеть весь маршрут.

    — Нам очень хотелось сами пройти в этом шествии и пронести в общем строю своих дедов. — отметила руководитель ТГООИО «КЛИО» Лилия Быстрицкая. — Очень приятно, что нас поняли, предоставили такую возможность и помогли в организации этого важного мероприятия.

    Стоит отметить, что для тольяттинского объединения инвалидов-опорников это уже вторая акция. Причем, поступок тольяттинцев не остался незамеченным — с этого года под знамена «Бессмертного полка» впервые встали и жители Екатеринбурга с ограниченными возможностями передвижения.

    Помимо шествия тольяттинцы на колясках побывали и на праздничных мероприятиях в Парке Победы, а также провели для горожан мастер-класс по игре в бочу.

    Администрация г.о. Тольятти

    проехали бессмернтый полк