Летом в Тольятти отремонтируют ограждения кортов и катков

сломано ограждение катка в 10 квартале
фото: соцсети

Работы будут проводиться в рамках летнего содержания в пределах выделенного финансирования.

Комиссия по городскому хозяйству Думы г.о.Тольятти запросила у городской администрации перечень нуждающихся в ремонте кортов в каждом одномандатном округе и информацию о необходимом объеме средств на эти цели.

На комиссии по городскому хозяйству рассмотрели итоги зимнего содержания катков и планы на текущий год. Так, в зимний период 2021-2022 гг. осуществлялось содержание 30 кортов и 1 площадки. За содержание отвечали подрядные организации АО «ЭкоСфера», ООО «Флагман», а также МБУ «Зеленстрой». Фактическая оплата за три зимних месяца составила 3,7 млн рублей.

После доклада у депутатов осталось много вопросов, которые нашли отражение в решении комиссии. В частности, о количестве и сути претензий на качество содержания и заливки катков. И главное – как отрабатывались эти жалобы.

Напомним, что очень подробно состояние катков депутаты обсуждали в ноябре прошлого года. Тогда звучало, что на ремонт необходимо 143 млн рублей, этих средств хватило бы на восстановление 15 кортов Автозаводского района, 9 кортов Центрального района и 7 кортов Комсомольского района. Такие данные были актуальны на конец прошлого года, сейчас ситуация, безусловно, иная.

сломано ограждение катка в 6 квартале

сломаны щиты ограждения на катке

фото: соцсети