«Лас-Вегас» устроили на 40 Лет Победы в Тольятти

    В городе Тольятти возбуждено уголовное дело по факту незаконного проведения азартных игр.

    При проведении комплекса оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечении фактов организации незаконной игорной деятельности, сотрудники Управления МВД России по городу Тольятти получили оперативную информацию о функционировании незаконных игорных заведений в помещениях, расположенных в Автозаводском районе города Тольятти.

    Полицейские, совместно с сотрудниками следственного комитета провели оперативные мероприятия, в результате которых полученные сведения нашли свое подтверждение.

    Стражами правопорядка обнаружено и изъято оборудование, с помощью которого осуществлялся выход в сеть «Интернет» для получения доступа к азартным играм, Устанавливается причастность к организации незаконной игорной деятельности в помещении, расположенном на улице 40 Лет Победы, ранее не судимого мужчины 1986 года рождения и женщины 1974 года рождения, так же не привлекавшаяся к уголовной ответственности.

    СУ СК России по Самарской области по материалам, собранным полицейскими, возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

    игровой клуб в тольятти