«Лада» проиграла «Торосу»

    лада торос матч
    фото: ХК ЛАДА

    В первом периоде тольяттинцы больше оборонялись, а в его концовке какое-то время поиграли втроем против пятерки хозяев.

    Второй период тоже не изменил счет, а в дебюте третьего Владислав Лукин забросил шайбу в ворота Сергея Коробова.

    Счет 1:0 в пользу «Тороса» не изменился, несмотря на замену «Ладой» в концовке голкипера полевым игроком.

    28 октября. «Торос» (Нефтекамск) – «Лада» — 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

    «Лада»: Коробов (59.28); Павликов – Глазков, Толузаков (2) – Свинцицкий – Свечков; Ислямов (2) – Ерохин, Белозеров – Мастрюков (2) – Кизимов; Петров – Усманов (2), Абрамов – Журавлев – Михасенок; Валиуллов, Рангаев – Платонов – Стешенко.

    Шайбы забросили:

    1:0 Лукин (Кузьмин, 45.27)

    Штраф: 2 – 8.
    Броски: 35 – 18.
    Вбрасывания: 22 – 14.

    Александр Барков, главный тренер «Лады»:

    — Четвертая игра в поездке, много больных, поэтому играем тем составом, который есть. Ребята стараются, полностью выкладываются в играх. Нагрузка на команду в психологическом плане легла очень серьезная – домашняя серия неудачная, в поездке стараемся выправить ситуацию. Думаю, что мы на правильном пути. Последние матчи играем как единая команда, единый кулак. Сегодня играли против сильного соперника, эта игра была лучшая в поездке. Игра шла до первого гола, хороший бросок удался сопернику. Голову пеплом не посыпаем, скоро у нас добавятся свежие силы и все будет в порядке.

    Валерий Давлетшин, главный тренер «Тороса»:

    — Тяжелая, боевая игра, в которой мы имели территориальное преимущество. Шайба никак не шла в ворота, вроде и комбинаций было много. Соперник достойно оборонялся, играл от обороны на контратаках. Важно было не пропустить контратаку. Все ребята молодцы, здорово сыграли. Всех с победой. Спасибо болельщикам за поддержку, команды их слышит, и это придает нам силы.