«Лада» отправилась на последний выезд регулярного сезона

    хоккейная лада играет со ска

    В пятницу 29 января «Лада» отправилась в Орск, где 31 января сыграет с «Южным Уралом», следующим соперником нашей команды станет «Горняк», встреча с которым состоится 2 февраля в Верхней Пышме, после чего тольяттинцы отправятся в Курган, где 4 февраля сыграют с «Зауральем», а завершится выезд матчем в Челябинске с «Челметом» 6 февраля.

    Состав «Лады» на выездную серию:

    Тренерский штаб: Анатолий Емелин, Александр Барков, Владимир Маленьких, Владислав Волков;

    Вратари: Артем Забродин, Сергей Коробов, Роман Смирягин;

    Защитники: Тимур Булатов, Даниил Валиуллов, Иван Вишневский, Иван Воробьев, Арсений Ерохин, Надир Ислямов, Дмитрий Костенко, Марк Павликов, Игорь Усманов;

    Нападающие: Михаил Абрамов, Артем Артемов, Андрей Белозеров, Николай Владимиров, Денис Горбунов, Евгений Григоренко, Владимир Журавлев, Максим Капитуров, Семен Кизимов, Алексей Мастрюков, Данила Платонов, Федор Свечков, Никита Свинцицкий.

    Защитники Никита Бобряшов и Иван Глазков, а также нападающие Евгений Бодров, Айрат Зиазов и Филипп Толузаков из-за различных травм на выезд не поехали. Защитники Андрей Колягин и Дмитрий Петров, а также нападающий Егор Алексеев будут работать в Тольятти по индивидуальной программе тренировок под руководством тренера по физической подготовке Евгения Станкевича.