Квартира от миллионера в подарок

Героем очередной серии «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница!» стал создатель российского йотафона Владислав Мартынов. Он прибыл в столицу нашей области, где под видом простого горожанина встретился с семьей Елены.

У Елены пятеро детей: двое взрослых, самостоятельных и трое совсем маленьких. Они ютятся вместе с мамой в ветхой квартире. Чуть больше 10 тысяч рублей в месяц – это бюджет на четырех человек.

Владислав Мартынов:

– На эти деньги она содержит детей и себя. Я спросил: “Сколько вы тратите на продукты в день?” Она сказала, что обычно покупает хлеб и молоко.

Елена:

– Это так унизительно, когда нечего есть…

Еще у Елены есть Ромка, это мальчик, с которым плохо обходилась собственная мать, прибежал в семью к Елене и попросился жить с ними… Его мать не очень–то и хотела возвращать своего ребенка. Ромка стал еще одним членом семьи. Недавно мать Ромы лишили родительских прав, и органы опеки забрали мальчика. Как бы Елена и Ромка не хотели жить в одной семье, юридически она не имеет на это права.

В конце программы бизнесмен решил поступить необычно. Он отправил за Еленой машину со своим водителем. Водитель у подъезда дома передал трубку Елене.

– Елена, это Владислав, мы с Вами пару дней встречались. Выходите и езжайте, адрес у водителя есть.

– Я только с работы, девчонки только со школы пришли. Я еще детей не покормила…

– Приезжайте, мы вас покормим.

Владислав Мартынов:

– Я не хотел заранее говорить, хотел, чтобы был приятный сюрприз.

Когда Елена с детьми приехала по указанному адресу, их ждал Владислав.

– Ну что давайте я Вам расскажу, что происходит, не волнуйтесь только. Я хотел признаться, что в первый раз, когда мы общались, я слукавил. Я участник телевизионного шоу «Секретный миллионер» телеканала «Пятница!», и по правилам этой программы я при первой встрече должен был рассказать легенду.  Узнав эту историю после нашей первой встречи, я решил подарить вам квартиру, чтобы у вас было достаточно места комфортно жить с детьми.

– Кому подарить квартиру?

– Вам!

– Нам подарить квартиру?! Нам подарить квартиру…

– Да, вот эту самую квартиру, в которой мы находимся. И никто не сможет к вам прийти и сказать, что у вас плохие жилищные условия, никто не сможет отобрать детей.

– Спасибо…Это правда не розыгрыш?

– Нет, вот ключи.

– Спасибо вам огромное, от меня и от моих детей. Спасибо большое. Жалко Ромки с нами нет.

– Да, я думаю Вам надо подавать на усыновление Ромки. Теперь у вас хорошие жилищные условия и им трудно будет отказать.

– Я давно не верю в сказки, давно не верю в Деда Мороза…

Смотрите программу на телеканале «Пятница!»

елена многодетная мать

Фото: пресс-служба телеканала “Пятница!”