«Кванториум»: Доставка детей в детский технопарк

Городская администрация возьмет на контроль доставку детей в детский технопарк «Кванториум».

Буквально накануне Нового года до родительской общественности донесли хорошую новость о том, что с 9 января 2018 года в технопарк «Жигулёвская долина», где располагается «Кванториум», будет ходить автобусный маршрут № 12* «ОП КВД – технопарк Жигулёвская долина». Он, кстати, не единственный, туда же должны доставлять юных умников коммерческие маршруты №№ 136, 126, 326, 190 и 214.

Однако коммерческие перевозчики изначально проявляли нежелание следовать до конечной остановки – технопарк «Жигулевская долина». Видимо, свой настрой они менять не хотят. На аппаратном совещании в городской администрации первый заместитель главы города Игорь Ладыка сообщил, что на прошедшей неделе поступали систематические обращения от горожан, жалующихся на то, что детей очень сложно доставить в «Кванториум».

Городская администрация не собирается оставлять претензии по работе общественного транспорта без внимания. Ладыка дал поручение заместителю руководителя департамента дорожного хозяйства и транспорта Владимиру Мамедову взять на контроль исполнение всех договоренностей с хозяйствующими субъектами. Отдел контроля обязали проводить ежедневный мониторинг за соблюдением условий предоставления услуги. Как сказал Ладыка, он собирается ежедневно выслушивать информацию о результатах данного мониторинга.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

маршрутка