Квалифицированный резидент «Жигулевской долины» Тольятти призер Startup Village 2019

    30 мая 2019 года в Сколково на международной конференции Startup Village-2019 подвели итоги конкурса технологических стартапов.

    Организаторы назвали имена победителей и призеров, принявших участие в конкурсе компаний, а также в конкурсе проектов ранних стадий. В последнем отличился квалифицированный резидент регионального оператора Фонда «Сколково» — технопарка «Жигулевская долина» Григорий Ларькин.

    Предприниматель представил на суд экспертного жюри инновационный проект в сфере строительства — «Многоцелевой Конструкционный Рулон Бетон». Данная разработка позволяет без смешивания песка и цемента быстро изготовить бетонную конструкцию или закрыть зазор в дорожном полотне. В итоге проект Григорий Ларькина успешно преодолел полуфинальный этап, а на самой решающей стадии занял второе место. Организаторы вручили автору идеи сертификат на сумму 1,5 млн рублей, которые он сможет потратить на дальнейшее развитие своего бизнеса.

    Отметим, что это не единственный успех Григория Ларькина на Startup Village. В первый день конференции проект «Многоцелевой Конструкционный Рулон Бетон» получил высокую оценку и от жюри конкурса Фонда содействия инновациям (Фонд Бортника). Бизнесмен из Самары выиграл сертификат на сумму 2 млн. рублей.

    Столь ценного приза был удостоен и представитель компании-резидента «Жигулевской долины» — СИГМАТРЕЙД Алексей Пиядин. Он представил экспертам проект «VR Секреты бокса». Инновационный тренажер создан на основе технологии виртуальной реальности и представляет собой симулятор для проведения тренировок.

    Напомним, Startup Village – это крупнейшая в России и странах СНГ международная стартап-конференция для технологических предпринимателей. Каждый год ее участники – успешные предприниматели из разных стран презентуют свои проекты на конкурсах и инновационном базаре.

    Лучшие участники получают не только ценные призы, но и возможность представить бизнес-продукт на международном уровне.

    получили денежные призы

    error: Мы записали ваш IP адрес