Куда зимой исчезают заборы

    забор около дома

    Местный житель обнаружил отсутствие забора на принадлежащем ему земельном участке и обратился за помощью в полицию. Заявитель 1951 года рождения пояснил, что у него в собственности имеется земельный участок на окраине села, который до недавнего времени был огорожен забором из 10 чугунных труб и сети «рабица».

    По указанному мужчиной адресу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр участка, в ходе которого обнаружили ямы по всему периметру и множество фрагментов следов обуви на свежевыпавшем снегу.

    Эти следы вывели сотрудников полиции к частному дому, расположенному рядом с местом происшествия. Проживающий в нем мужчина при виде полицейских проявил беспокойство, которое вызвало подозрение правоохранителей. Местного жителя 1967 года рождения, неоднократно судимого за имущественные преступления, стражи порядка доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

    В ходе опроса мужчина дал признательные показания и пояснил, что чугунные трубы соседа выкопал и продал случайному знакомому, который увез их в неизвестном направлении. Вырученные деньги задержанный потратил на личные нужды.

    В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 «Кража». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.