Куда исчезли деньги из банка

По предварительной информации у вкладчиков банка «Волга-Кредит» со счетов исчезли 1 200 миллионов рублей. Депутат Александр Хинштейн взял это дело под личный контроль и послал своих помощников для контроля ситуации на месте.

С 19 января вкладчики банка обратились за страховыми выплатами, но многие жители губернии обнаружили свои счета пустыми. В первые дни выплаты компенсаций обманутых вкладчиков насчитали около пятидесяти. Скорей всего таких людей будет намного больше.

Некоторые вкладчики просто не обнаружили своих фамилий в списках.

Пострадавшим гражданам предлагается обратиться в суд, чтобы получить соответствующее судебное решение, на основании которого и будут возмещаться вклады.

Предполагается, что денежные средства списывались со счетов и по подложным документам переводились на другие счета. В таких случаях часто бывает, что деньги переводятся на зарубежные счета. На эти средства в дальнейшем будут неплохо жить сбежавшие за пределы страны граждане.

Как обычно крайними остались вкладчики. Потребуется время, нервы и деньги для прохождения судебного разбирательства, ожидания выплаты денег.

Напомним, кредитное учреждение АКБ “Волга-кредит” 30 декабря лишили лицензии.

деньги калькулятор

фото: indepo.ucoz.ru

фото: из открытых источников