Кто-то в Тольятти снял шкуру с живого кота: Розыск

    сняли шкуру с живого кота
    фото: соцсети

    Сотрудники УМВД России по городу Тольятти проводят проверку информации, размещенной в сети Интернет о доставлении женщиной в ветеринарную клинику кота в тяжелом состоянии.

    В рамках проверки полицейскими установлена и опрошена женщина, обнаружившая животное. Опрошены ветеринары, занимавшиеся обследованием и усыплением кота, а также осмотрено место обнаружения животного, устанавливается наличие видеозаписей и возможные очевидцы произошедшего. По словам женщины, она нашла кота на проезжей части моста на улице Громовой в Комсомольском районе города Тольятти.

    «Всю дорогу в ветеринарную клинику кот кричал ужасно! Ветеринар сказал, что с него сняли кожу, буквально «скальпировали». Помочь уже ничем нельзя было. Его решили усыпить…» — рассказала тольяттинка.

    Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам произошедшего, с просьбой не оставаться безучастными, проявить активную гражданскую позицию и сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефону 020 (102 с мобильных федеральных операторов сотовой связи).

    Конфиденциальность гарантирована.