Кто из депутатов поддержал повышение тарифа

    Уважаемые жители! На протяжении последних трех месяцев мною проводится работа по не допущению повышения тарифа на отопление, а именно против утверждения новой схемы теплоснабжения и установления ценовой зоны.

    Неоднократно на публичных слушаниях, вместе с Вами мы доказывали администрации, что утверждать схему теплоснабжения без учета интересов жителей – нельзя. Однако, администрация города в интересах энергетиков настояла на своём и всё же направила схему на утверждение в Министерство энергетики РФ без учета мнения большинства жителей.

    Мною, как депутатом Думы г.о.Тольятти, было подготовлено прямое обращение депутатов Думы г.о.Тольятти в Министерство энергетики РФ о не допущении перехода в ценовую зону и как следствие повышения тарифа на отопление.

    На заседании Думы г.о.Тольятти 29 января 2020 года развернулись жаркие споры среди моих коллег –депутатов, одни из которых встали на сторона своих избирателей — жителей города, другие же, с долей лукавства стали искать технические изъяны в подготовленном обращении, забыв что суть заключалась лишь в одном — не допустить рост тарифов на отопление для нашего города!

    По итогам, мною был подготовлен запрос на имя председателя Думы г.о. Тольятти о предоставлении пофамильного списка результатов голосования. Однако, в ответе указано, что в связи с установкой нового оборудования системы обеспечения и проведения мероприятий в Думе, представить персонифицированный учет результатов голосования невозможно.

    Это означает, что теперь ни один житель не сможет в режиме реального времени узнать, как проголосовал избранный им депутат. Совпадение? Или депутатам Думы г.о.Тольятти, не поддержавшим моё обращение, стыдно признаться своим избирателям в этом?!

    Депутат Думы г.о.Тольятти Максим Гусейнов

    ответ насчет голосования

    зал заседаний думы тольятти

    фото: «Площадь СВОБОДЫ»