Кража у матери: На вырученные деньги он хотел отдохнуть с друзьями

    В отдел полиции №21 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение от жительницы Автозаводского района о том, что у неё пропал из дома телевизор, стоимость которого составляет 12000 рублей.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции провели осмотр квартиры, где находился телевизор, опросили соседей и установили обстоятельства произошедшего.

    Сотрудники уголовного розыска выяснили, что в квартире с женщиной также проживает ранее судимый за грабеж, не работающий 33-летний сын. По мнению потерпевшей, он мог быть причастен к краже. На момент осмотра молодого человека в квартире не оказалось. Полицейские установили личность подозреваемого, а также его возможное место нахождения.

    В ходе оперативных мероприятий полицейские обнаружили мужчину у приятеля, в одной из квартир Автозаводского района Тольятти. Украденный телевизор находился при нем.

    В ходе опроса предполагаемый злоумышленник признал свою вину и пояснил причину данного поступка — на вырученные с продажи телевизора деньги он хотел отдохнуть с друзьями.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    в стене нет телевизора

    фото: 63.мвд.рф