«Краса Ставропольского района 2021» набирает обороты

    девушки на конкурсе красоты
    фото: «Ставрополь-на-Волге»

    На днях в ДК села Тимофеевка состоялся отборочный тур.

    Ставропольчанки покорили жюри не только красотой и обаянием, но и грацией, пластикой, умом, находчивостью, творческими способностями. В финал вышли десять очаровательных, талантливых и уникальных девушек. Виктория Климентьева из Соснового Солонца – школьница. Увлекается актерским мастерством, танцами, естественными науками. Активная и зажигательная Ксения Литвинова из Подстепок любит рисовать, танцевать, посещает тренажерный зал. Студентка Мария Лебедева (Узюково) играет на пианино и гитаре, сочиняет музыкальные композиции. Анастасия Юдина из Хрящевки занимается вокалом. Ее жизненный девиз прост: «Мечтай. Планируй. Действуй». Карина Кожевникова из Выселок очень креативна и общительна. Снимает и монтирует видео. У девушки в «Тик-токе» 25 тысяч подписчиков! Она не только поет, но и занимается ораторским мастерством, пишет стихи.

    Жительница Ташелки Виктория Королева состоит в юнармии, является волонтером. Любит готовить, читать. Увлекается естественными и точными науками, пением.

    Елизавета Романова из Нижнего Санчелеево обожает фотосъемку, живопись, любит художественную литературу, планирует поступить в медицинский институт. Стать медиком собирается и Елизавета Шорина из Васильевки. Она изучает естественные науки, любит петь. А Мариям Баталова, живущая в Зеленовке, трудится юристом. Хорошо плавает, любит готовить. Очень творческое хобби у Надежды Волковой из села Ягодное – она увлекается восточными танцами, занимается чирлидингом (входит в состав группы поддержки «Dance Lada»). Ее жизненный девиз: «У совершенства нет предела».

    Как вы поняли, каждая из участниц конкурса настоящая жемчужина. Впереди у ставропольчанок насыщенный и интересный месяц. Фотосессия, мастер-классы, цикл репетиций по постановке дефиле и умению держаться на сцене. Желаем нашим красавицам получить максимум ярких эмоций при подготовке к финалу конкурса и порадовать своих болельщиков!

    Олеся Ангелина, оригинал статьи опубликован в газете «Ставрополь-на-Волге»