Конфликт на почве ревности закончился смертью 33-летней женщины

    В дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от местной жительницы, работающей фельдшером скорой помощи в больнице. Женщина рассказала, что обнаружила в одном из домов труп женщины с многочисленными телесными повреждениями.

    Для выяснения обстоятельств случившегося, по указанному в сообщении адресу, выехали сотрудники органов внутренних дел.

    Полицейские произвели осмотр места происшествия, опросили соседей близлежащих домов и позвонившую в отдел полиции женщину, которая пояснила, что утром она зашла навестить свою соседку. В доме находился и супруг погибшей, но к моменту прибытия сотрудников полиции покинул жилище.

    Стражи правопорядка установили адреса друзей и знакомых предполагаемого подозреваемого, по одному из которых он был задержан и доставлен в территориальный отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства, где впоследствии дал признательные показания.

    Сотрудники полиции выяснили, что преступление произошло в доме супругов, между которыми произошел конфликт на почве ревности, закончившийся тем, что подозреваемый нанес множественные удары кулаками и ногами в область головы и туловища своей жены, а также несколько поверхностных резаных ран с применением кухонного ножа.

    Предполагаемое орудие преступления – нож, был обнаружен в доме и изъят полицейскими.

    По информации правоохранителей, подозреваемый — 31-летний местный житель, работающий в одном из частных охранных предприятий. Супруг погибшей женщины 1985 года рождения, ранее был судим по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

    В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

    Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование продолжается.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    женщина погибла при падении с высоты