Компания «Директ Бизнес Солюшн»: Начат прием резюме и проводятся собеседования

    Компания «Директ Бизнес Солюшн» стала двадцатым и на данный момент крупнейшим резидентом ТОР «Тольятти».

    Амбициозный проект позволит вывести на рынок современный IT-продукт и создать порядка 1600 новых рабочих мест.

    Генеральный директор компании Екатерина Осина рассказала «Городским Ведомостям» о перспективах работы ее глобального проекта в нашем городе.

    — Наш проект – это вывод на рынок мультиканальной платформы обслуживания клиентского сервиса компаний и локального рынка, и международного уровня. «Директ Бизнес Солюшн» относится к международной группе компаний работающих под общим глобальным брендом «Телепереформанс», он представлен на мировом рынке уже сорок лет. Основной офис группы компаний находится во Франции, а в России представлена одна из 72 локаций-представительств. Мы хорошо развиваемся: 8 производственных площадок в России, Украине и Литве уже успешно запущены и бесперебойно работают.

    — Почему вы выбрали именно Тольятти как площадку для размещения своей локации?

    — Предварительно мы провели серьезный анализ экономической ситуации в городе и мониторинг целевой аудитории для нашей компании, и нашли нужный сегмент. После этого мы познакомились с представителями администрации города и АВТОВАЗа для понимания ситуации на трудовом рынке и поняли, что здесь – оптимальные условия для развития нашего бизнеса, поэтому и приняли решение открыть площадку именно здесь.

    — Вы будете работать с молодежью, выпускниками тольяттинских ВУЗов или отбирать людей с опытом?

    — Наша целевая аудитория довольно обширна, никаких возрастных ограничений для работы в компании «Директ Бизнес Солюшн» не существует. Для того, чтобы работать у нас, необходимо обладать компьютерными навыками, знанием иностранного языка, уметь общаться с людьми, и, конечно, приветствуется наличие специфических компетенций в области IT-технологий. Приоритета в каких-то специальностях или профессиях нет – наша работа подойдет всем.

    Также в процессе работы сотрудника будут непрерывно обучать, позволяя подготовиться к дальнейшему карьерному росту. Для этих целей в компании есть тренерский отдел из 150 человек. Полностью закрыть вакансии планируется в течение четырех лет. Бизнес-план компании построен на десять лет. По словам Осиной, он исходит из острожных реалистичных действий, но, как правило, в плане трудоустройства персонала площадки заполняются гораздо быстрее плановых показателей.

    На начальной стадии сотрудники будут получать примерно 20-22 тысячи рублей в месяц, дальше все будет зависеть от самого работника и его амбиций – захочет он двигаться выше по карьерной лестнице, или нет. Сетка заработных плат довольно широкая.

    — Мы планируем закончить оборудование рабочих мест первой очереди в конце февраля, а 5 марта должны пройти первые тестирования информационных систем. Это значит, что в середине марта мы уже можем принимать людей для демонстрации наших мощностей и обсуждения проектов. Сейчас уже начат прием резюме и проводятся собеседования на позиции в финансовый и административный отделы, а также в IT-сектор, — говорит Екатерина Осина

    Компания «Директ Бизнес Солюшн» тесно сотрудничает с тольяттинским Центром занятости и не понаслышке знает о состоянии дел на рынке труда в Тольятти и со своей стороны настроена на повышение уровня жизни тольяттинцев путем предоставления возможности трудоустройства для квалифицированных специалистов.

    Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

    Генеральный директор компании «Директ Бизнес Солюшн»

    фото: Администрация г.о. Тольятти