Когда же это прекратится в нашем городе?

    ребенка искусали собаки

    В Тольятти произошло очередное нападение стаи бродячих собак на детей

    4 июля 2020 года по адресу ул.Гидротехническая, 22 стая собак напала на играющих во дворе дома маленьких детей. Этот момент попал на камеру видеонаблюдения.

    На кадрах видно, как трое детей играют на площадке около дома. Внезапно со стороны трансформаторной будки выбегают несколько разъярённых животных и набрасываются на малышей.

    Особенно сильно досталось ребенку в светлой футболке, его, кусая и хватая, собаки повалили на землю и потащили. Мальчик сильно кричал от боли, на помощь бросились взрослые, которые были в этот момент во дворе. Диких собак отогнали от ребенка. Мальчика пришлось нести домой на руках.

    В настоящее время пока не известно, в каком состоянии ребенок.

    Жители Тольятти уже в который раз возмущаются происходящим на улицах города:

    Дмитрий:

    — В нашем городе никогда ничего не изменится? Очередное нападение на наших детей! Законом о поправке к Конституции РФ устанавливается, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России! Когда Администрация примет меры? Что для этого должно произойти?

    Леся:

    — Администрация должна принять меры, касающиеся нападения бродячих животных.

    Стаська:

    — Я живу в соседнем доме… Собаки эти лают и на автомобили, и на людей, которые в гараж ходят. И даже людей на ближайшей остановке периодически гоняют.