Когда им это надоело, они перестали его пускать

    В дежурную часть отдела полиции №21 УМВД России по г.Тольятти из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации мужчины 1958 года рождения с травмами груди и головы.

    Для установления обстоятельств произошедшего и сбора первичного материала по адресу, откуда был доставлен пострадавший, выехали сотрудники органов внутренних дел, которые провели на месте исчерпывающий комплекс оперативно-разыскных мероприятий: установили и осмотрели место происшествия, собрали улики, опросили соседей.

    Как установили правоохранители, по данному адресу потерпевший раньше проживал с сожительницей и ее сыном. В день получения травм мужчина стучал в дверь квартиры бывший сожительницы, она ему не открывала.
    На почве этого у них возник конфликт, в него вмешался сын женщины — житель города Тольятти 1994 года рождения, ранее судимый в 2014 году за незаконный оборот наркотиков. Предположительно, исчерпав словесные доводы, он вышел в подъезд и нанес множественные удары потерпевшему в область груди и живота.

    Подозреваемый свою вину признал и пояснил, что бывший сожитель матери постоянно приходил к ним переночевать и помыться, так как он не имеет определенного места жительства. Когда им это надоело, они перестали его пускать и мужчина стал ночевать у них под дверью и каждый день стучаться.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    бил человека на полу

    фото: 63.мвд.рф