Клерк со звонким статусом заместителя

Глава администрации Комсомольского района Игорь Радченко продолжил череду своих бессмысленных публичных докладов. В разгар лета заместитель Андреева подвел итоги празднования на вверенной ему территории 9 Мая.

В течение 15 минут монотонно, но очень подробно глава района рассказывал участникам еженедельного аппаратного совещания в мэрии о проделанной работе по организации и проведению торжественных мероприятий, вручению юбилейных медалей и подарочных наборов ветеранам, обеспечению координации ремонтных работ и благоустройства.

Эксперты не оспаривают масштабности проведенных праздничных мероприятий, однако отмечают, что в годовщину пребывания в должности главы района Игорю Радченко следовало бы уделить больше внимания насущным проблемам. А таковых на территории Комсомольска хватает.

– Одна из наиболее острых проблем Комсомольского района – отсутствие физкультурно-оздоровительных комплексов, – говорит депутат тольяттинской гордумы Владимир Бобров. – По распоряжению главы региона их строительство планируется на «певческом поле», а также на пересечении ул. Шлюзовой и Железнодорожной. Но из-за проволочек в подготовке необходимой документации департаментом градостроительной деятельности реализация проектов стоит на месте.

Между тем, напоминает г-н Бобров, Комсомольский район является единственным в городе, где нет ни ледового катка, ни бассейна.

Игорь Радченко

фото: P.S.

автор: Елена Фалькова, общественно-политическое издание “Постскриптум”

фото: из открытых источников