Кастинг для детей Тольятти: Кино и Танцы 28 сентября 2019 года

    28 сентября 2019 года в 16.00 резидент технопарка «Жигулевская долина» Тольятти – центр творческого развития «ОПЕРЕНИЕ-Поволжье» впервые проведет кастинг для детей по направлениям танцы и кино. Отбор по новым дисциплинам будет проводиться наряду с курсом «Актерское мастерство». Одни из лучших педагогов Тольятти помогут ребятам понять себя и подскажут, как сформировать в ребенке навыки, которые пригодятся ему не только на занятиях, но и в жизни.

    Развитие – это ключевое понятие и основная цель центра, в которой нет места определению «неталантливый ребенок», а результат работы педагога определяется индивидуальностью и личностным ростом. На сегодняшний день в «ОПЕРЕНИЕ-Поволжье» преподают такие дисциплины, как актерское мастерство, сценическая пластика, художественное слово, вокал и танец. Занятия посещают учащиеся тольяттинских школ (со 2 по 10 классы).

    С ребятами занимаются опытные педагоги — разработчики авторских методик и тренингов, направленных на освобождение от зажимов и комплексов, концентрацию внимания, умение взаимодействовать друг с другом и ясно излагать свои мысли через жесты, пластику, слово.

    По словам директора центра творческого развития Юлии Кругловой, посещая занятия, дети освоят ключевые навыки и на регулярной основе смогут принимать участие в спектаклях, творческих фестивалях и съемках в фильмах.

    — Центр «ОПЕРЕНИЕ-Поволжье» не ставит перед собой цель сделать из каждого ребенка профессионального актера или танцора. В первую очередь наши педагоги делают акцент на творческом развитии, на способностях, которые уже заложены в детях о природы, — подчёркивает руководитель центра. — Вне зависимости от того, какой профессиональный путь в будущем выберут студийцы, они однозначно будут понимать и чувствовать, что значит быть неравнодушным, будут ко всему относиться ответственно.

    Отметим, что за три прошедших года были организованы творческие встречи с такими интересными и талантливыми людьми, как Константин Хабенский, Максим Аверин, Даниил Спиваковский, певица ДАНА.

    Актеры делились с детьми секретами мастерства, а ребята задавали вопросы и демонстрировали свои творческие работы.

    ВНИМАНИЕ!

    Набор детей будет проводиться до 1 октября. Запись в студии осуществляется по телефонам:

    +7 8482 580-589,

    +7 987 943-03-45,

    или по адресу: Южное шоссе, 165 (корп.1.2), офисы №101 и 104. Спешите, количество мест ограничено!

    — ТЕАТР (от 9 до 16 лет) – актерское мастерство, платсика и хореография, сценическая речь;

    — КИНО (от 12 до 17 лет) – актерское, сценарное и операторское мастерство, теория и практика монтажа, история кинематографа;

    — ТАНЕЦ (от 12 до 17 лет) – хореография.

    Для справки:

    Центр «ОПЕРЕНИЕ-Поволжье» — это творческая лаборатория, где в содружестве с профессиональными мастерами сцены создаются условия для выражения творческого и личностного потенциала ребенка, его освобождения от физических и психологических зажимов, самопознания, развития культуры чувств и эстетического постижения мира. Главный принцип – это комплексный подход к развитию творческой личности с помощью таких предметов, как актерское мастерство, сценическая речь, хореография, сценическое движение, вокал – независимо от возраста. В центре работают группы с 7 до 9 лет; с 10 до 17 лет и 18+. Специально разработанные программы позволяют включить в творческий процесс также детей с ОВЗ.

    много молодых людей тольятти